1. Имя -
2. Возраст -
3. Пол -
4. Характер -
5. Биография -
6. Клан -
7. Должность в клане -
8. Статус -
9. Часто сможете появляться? -
10. Связь с вами -
Анкета для кланов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-03 23:28:28
Поделиться22008-01-04 00:10:47
1. Имя - Миса это прозвище. Настоящие имя Selesta(Селеста)
2. Возраст - чуть меньше года
3. Пол - Ж
4. Характер - У Селесты весьма разносторонний характер. Но вообще...она достаточно уравновешенная, но совершенно бесшабашная. Наглая, дерзкая, циничная, умная(а вы как думали^^), каждое свое слово взвешивает и всегда действует как ей хочется и никакой план этого не изменит, льстива, коварна, загадочна, язвительная, хитрая, изворотливая, уверенная в себе, нахальная, непостоянна, часто бывает колкой, бывает мрачной и агрессивной, кошка очень скрытная и выведать у нее какую либо информацию под час бывает непосильным делом. Но это маска...маска для чужих, вообще она веселая, жизнерадостная, немного милая, улыбчивая и т.п. Но такая она лишь для тех кому доверяет и искренни верит...а их мало...
5. Биография - В горах Селеста появилась, как черт из табуретки. Но и до клана дошли слухи, что она бывшая бродяга (теперь она в клане) дочь главаря банды. Убившая папашу и его гл. соратников. Также она убила собственного брата и еще пару личностей, которых возомнила предателями. Прежде чем принять Мису в клан предводитель долго думал и решал принимать ее в клан или нет, но Сил поклялась, нет не жизнью ее барсиха не считала чем-то ценным, а своим кулоном(ее ей отдала мать перед гибелью). (пока всю на большее мой мозг не был способен).
6. Клан - КСВ(клан снежных вершин)
7. Должность в клане - Охотник
8. Статус - ~Weaved from a fog...
9. Часто сможете появляться? - Да, если не будет проблем с интернетом)
10. Связь с вами - ася - 482-779-820, личка, мыло
+
Внешность(так как у мну все не как у людей, точнее барсов) -
Окрас совершенно обычный для снежного барса, мех полу-длинношерстная(что тоже обычно для них). На ушах небольшие белоснежные кисточки.
Нос и подушечки лап угольно-черные. Когти золотистого оттенка. Глаза льдинесто-голубые, взгляд подставь глазам: холодный, загадочный, равнодушный, пронизывающий насквозь, слегка отрешенный, достаточно часто агрессивный, общем там чертики пляшут.
В правом ухе три серьги(кольца). На шее кожаный ремешок с кулоном в виде полу-месяца, сделанный из минерала. От одного плеча к другому идет длинный вытянутый шрам, на задней лапе еще один шрам в области коленной чашечки. Из-за него Миса все время прихрамывает. На плече татуировка с изображением пиктограммы.
Принята. Поставь нормальный авик.
Отредактировано Misa (2008-01-04 00:16:51)
Поделиться32008-01-04 18:05:18
1. Имя -
Лесная
2. Возраст -
4 года
3. Пол -
ж
4. Характер -
не любит огромные, шумные кампании и толпы. Для неё они похожи на одну большую, глупую массу. Ей нравится общество не больше трёх баров, такая кампания, где малышку любят и уважают. Она любит говорить искренне и трогательно. Но порой эта барсиха превращается всего лишь в котенка, которому нужно лишь резвиться. довольно любопытна, но осторожна, и тем не менее, она легкомысленна. Она любит приключения, риск. Ей знакомо чувство страха, но она всегда может побороть его. Бывает либо очень злопамятной, либо наоборот вовсе равнодушной ко всему. Она гордая, не особо ранимая. Любит использовать то, что хотели использовать простив неё. Упрямая и хитрая, как лиса. Если ей что-то надо, она не будет рваться к своей цели напрямую, а просто попробует обойти препядствия другим путём - тихо и спокойно. влюбчива и романтична. С виду независима, порой агрессивна, а порой весёлая и добрая, но в глубине души её стимулом является вера в родство, дружбу и любовь
5. Биография -
...Моя мать была прекрасной серой самкй барса,подругой вожака одного дикого племени.Отец был огромным,баром одиночкой.глаза у него были разноцветные:один голубой,другой ярко желтый.
Когда я родилась, узнав об этом и разорвали мою мать на части.оих сестер и братьев тоже убили...а меня оставили холодной зимой в лесу..одну,в гордом одиночестве.Зимой есть нечего,мне приходилось жевать кору деревьев,есть старую,сухую трову..доедать падаль..
Одним холодным днем я увидела вдалеке огромного барса,которой ем пойманного кабана.Я затаилась и следила за ним,потом когда он окончил трапезу и ушел,я кинулась на обьедки.Так я стала следить за ним незная,что это мой отец..
Однажды,когда я бежала за вымешленным зайцем,наткнулась на барса.Он сначала хотел разорвать меня,но увидев мои глаза сильно удивился.Он принял меня...Вскоре признался,что мой отец.
Он взялся учить меня жизни...За 4 месяца он научил меня оходиться и убивать жертву,выживать в лесу и общаться с животными.
Однажды в наш лес пришли люди-охотники..Мы с долго убегали от них,но моего отца застрелили..Меня люди взяли с собой в качестве трофея,на рынок,на продажу.
Меня посадили в клетку вместе с телом моего отца.Мы долго ехали куда-то..вокруг меня были трупы и других животных..Мне сначало было страшно,потом грустно..и потом я начала злиться..
Меня привезли в место,которое называется рынок.Там было много людей и животных.Животные были как живые так и мертвые.
Меня и еще нескольких барсов посадили в вольер.Все были сильно испуганы и беспокойно рычали.Человек-продавец взял самого голосистого ,поднял его над нами и свернул ему шею..тельте бросил обратно в вольер.Все остальные притихли..
Люди ходили с важным видом вокруг животных..они осматривали,жмякали их..иногда уводили с собой.и вот к нам подошел большой,высокий человек в шляпе и черном пальто.От взял меня за шкирку и поднял на уровень глаз.Он смотрел в мои глаза,вертел меня,осматривал..Потом улыбнулся и сунул меня в черную,большую сумку.
В сумке было холодно и темно..меня куда-то несли.Вдруг меня ослепил яркий всет и меня выбросили на ледяной,бетонный пол.Когда мои глаза привыкли к свету я огляделась и принюхалась.Передо мной стоял тот самый большой человек,а я сидела в большой клетке.Вокруг в клетках сидели злобные псы и щенки.
Оказалось,что я попала в руки к организатору собачьих боев.Он хотел завести барса,злобного и жестокого,чтобы сдела ть его чемпионом.На эту роль он выбрал меня.
Следующий 1 год казались адом..Человек начал натравливать на меня собак не давая мне возможности отбиваться,он вызывал во мне лютую ненависть...Когда я озверела,то человек отпустил меня и я разорвала своего первого щенка.Дальше пошло чтото непонятное..я росла и дралась,дралась и росла...мои противники становились сильнее и больше.в 2 года я выступила на ринге против пумы и победила..в 2 года против меня выставили тигрицу.Я была с ней почти одного размера...Мы дрались..я убила,но была сильно ранена.Меня унесли с ринга и бросили в мою клетку.Человек вкалол мне обезболивающее и глюкозу,оставил на ночь.Ночь я не помню,но на утро мне вновь вкалоли обезбаливающее и оствили..Человек не подходил ко мне..Изредка мне кидали кости..Через некоторое время я очухалась..Начала ходить..
Тут появился человек..Он был очень рад и через неделю выставил меня на ринг против 5 взрослых псов..я убила их..Человек подошел ко мне улыбаясь,хотел увести меня с ринга.Я повернулась к нему,посмотрела ему в глаза,как в детстве и бросилась.я разорвала ему глотку.Человек упал бившись в канвульсиях..Вокрук поднялся крик,визг..Женщины орали,мужчины кинулись меня оттаскивать.Я убила еще несколько людей..На меня спустили собак..целую свору...япорвала нескольких,но они погнали меня..я убегала от них..убежала в лес,на свободу..Собаки гнались за мной и вскоре растерялись и заскулили..Я чувствовала лес..ПРитаившись я по одной,по две собаки разорала всю свору..
Облизнувшись я выбрала одну собаку и сожрала ее..Потром направилась на поиски новой жизни.
Я долго ходила-бродила и нашла волка.Он был одиночкой как и я...Мы познакомились и решили жить вместе в одной пещере.Я полюбила его,а он меня...
Но через месяц,за 3 месяца до того как мне исполнилось 4 года, пришлю охотники..Они подстрелили моего друга и меня,отвезли себе в деревню..Нас посадили на цепь как собак.Я смогла вырваться на волю и убежала в лес..Через некоторое время я вернулась,чтобы спасти друга.Но увидив его,я ужаснулась..Ему на морду одели намордник,он был худой и избитый..еле дышал...Он умолял убить его после нескольких попыток выручить его..Я скрепя сердцем и рыдая..я убила его перегрызав ему шею.Я сидела и пела песню над его телом..
ПРишли люди с палками и начали бить меня..я ,по привычке,убив 2-х из них убежала в лес.
до 4 лет я скиталась..Потом набрела на эти территории..Живу здесь,охраняю этот мир
6. Клан -
клан снежных вершин
7. Должность в клане - Вожак
8. Статус -
мир лишь зло-а я его порождение
9. Часто сможете появляться? -
кк смогу
10. Связь с вами -
мыло
Извини, но предводительница - это я. Выбери другой статус. Илиана Айстрель
ладо.шаман
Теперь принята)
Отредактировано Лесная (2008-01-04 18:18:56)
Поделиться42008-01-04 21:17:16
1. Имя - Триана (просьба изменить)
2. Возраст - около года.
3. Пол - Ж
4. Характер - Иногда разносторонняя личность. В принципе веселая, довольно добрая. Она любопытная, но при этом никогда не забывает об осторожности. Она спокойная, и ее трудно вывести из себя. Но она любит приключения. ей не нравится скучная, однообразная жизнь - но она никогда не поведет за собой друзей, зная, что это приключение опасно. да и сама постарается избежать опасности; это не значит, что она останется сидеть дома - она просто сделает так, что опасность исчезнет, или обойдет ее. Она верна клану, и сделает все для его защиты. Но иногда ей хочется побыть одной. Триана не станет упираться в споре, если будет знать, что не права - она признает свою ошибку. Хотя смотря с кем будет спор...
5. Биография - Ммм... Я потом напишу этот пункт.
6. Клан - Снежных вершин.
7. Должность в клане - Охотница.
8. Статус - ~La Reina de Nieve~
9. Часто сможете появляться? - Каждый день.
10. Связь с вами -Хм... Телефон (домашний и мобильный), ЛС, мейл и т.д.
Привет, Настя) Принята, но с тебя Био=)
Отредактировано Орхидея (2008-01-04 21:21:08)
Поделиться52008-01-05 15:00:28
Место предводителя клана Горной Реки забито!
Поделиться62008-01-13 20:25:15
1. Имя - Осирис
2. Возраст - 4 года
3. Пол - мужской
4. Характер - злобный,стревозный,злопамятный,прирожденный лидер,грозный,бесстрашный,отважный,стойкий.
5. Биография - родился в клане Горной реки.С детства проявлял повадки которые больше всего ценятся в племени.Его отобрали и воспитывали как будующего предводителя клана.
6. Клан - клан Горной Реки
7. Должность в клане - Предводитель
8. Статус - ~Покоритель Мира~
9. Часто сможете появляться? - да
10. Связь с вами - ася - 435214883,мыло,ЛС
Принят! Ну как же еще?