Флудим)
Всем здрям-с
Лесные Легенды |
В лесу жили два племени котов: Солнечного лета и Морозной Зимы. Легенда гласит, что раньше племен было четыре - вдобавок к этим двум, тут были племена Яркой Весны и Прохладной Осени. Но война разделила четыре племени. Племя Солнечного Лета объявило войну племени Яркой Весны, причем племя Морозной Зимы встало на сторону первых, а племя Прохладной Осени на сторону вторых. О причинах войны история умалчивает, но проигравший должен был покинуть лес. Во время битвы предводитель племени Яркой Весны погиб, а племя не могло воевать без командующего. Поэтому племена Яркой Весны и Прохладной Осени навсегда покинули лес и ушли за горы, в Долину Водопадов, о которой раньше ходили только легенды. Так четыре племени разделились. Жизнь продолжалась, и коты опять начали воевать и соперничать, только теперь у каждого племени был только один соперник - племена СЛ и МЗ разделяли с племенами ЯВ и ПО высокие, неприступные горы. Но горы были не так безжизненны, как казалось. Там жили горные кланы тигров - Клан Горной Реки - и клан барсов - Клан Снежных Вершин. Но однажды в горы пришли Двуногие, собираясь устроить тут горный курорт и потеснив тигров и барсов с их законного места правителей гор. Кланы были вынуждены бросить горы и уйти на поиски другого дома. Этим домом стали территории котов. Барсы направились в Долину Водопадов, а Тигры - в лес. Началась новая война, и проигравший должен будет не уйти со своей территории. Но погибнуть... |
Объявления:
Для племен: Нужны предводители в племена Солнечного Лета, Прохладной Осени! Нужны глашатые в племена Солнечного Лета, Яркой Весны, Прохладной Осени. Для кланов: Нужны советники, целители в кланы Горной Реки и Снежных Вершин. Нужен шаман в в клан Горной Реки.
Погода: Лютая зима! Конец декабря. Завывает ветер, метет снежные сугробы. -25* Действия в игре: Все спокойно. Администрация: Илиана Айстрель, Песчанка Модерация: Лесная, Триана, Калужница. Всем предводителям заполнить анкету на модерство! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лесные Легенды » Флудилка » Общалка
Флудим)
Всем здрям-с
Misa
Прива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездная Метка
Хай, каГ дела?!
Misa
Звездная Метка
здрям=)
Misa
смотри главную поляну=)
Ну, привет всем!))
Илиана Айстрель
Приветик, уже посмотрело)
Орхидея
Приф
Триана
Все таки пришлО
Илиана Айстрель
Да, я пришла! Сама меня удалила! У нее "обновление" было!))) Ну, влом мне сидеть на 20 форумах! Зайди на Лес Секретов, плиз, а то там рега идет, народ идет, а я болею, мне плохо...
Триана
Не, я наверно с ЛС уйду=) мне влом сидеть там
А ты об этом заявлять будешь? Меня там уже недели две не было... Хотя нет, меньше - я чего-то заходила... Только жаль Судьбу - некрасиво получится...
Триана
А когда она другой фрум зарыла, красиво было?!
Я снова здесь!!!(со мной Зарница рядом)
Звездная Метка
Пусть тоже здесь регится!
Илиана Айстрель
по КВ который? Ну, на него все ранво никто незаходил! Хотяна этот она тоже не заходит... Лан, забью на него и все... Жаль, но надо...
Триана
Мне просто влом все там разбирать!
Илиана Айстрель
и не надо! Судьбы отдала форум Дакоте и Царапке. Сама сказала, что будет числиться его владелицей, нас снимает с поста админов, будет редко появляться, а форум теперь Дакоты - пусть делает, что хочет! Вот! Хорошо, что она зашла - а то так меня бы совесть замучила...
Триана
Ну и отлично!
Илиана Айстрель
да я сама радуюсь!)))
Илиана Айстрель
так, мы перешли в общалку.
"Мой Асьянов" и не должен с тобой общаться! Он учится в другой школе, в другом классе и не видел тебя уже фиг знает сколько времени, и ты хочешь, чтобы он с тобой общался! Извини, но я не удивляюсь!
Погуляй лучше с подружками из соседнего дома чем с этим идиотом! Он К*зел, любому ясно!
Триана
Да и пусть не общается! У меня к нему претензмй нет!=) А у "моего левы" деньги на телефоне кончились и будут где-то через месяц Так чтог можно не волноваться и все равно адрес ему дала неправильный Так что если будет ошиваться, то только на Северном Ты когда уже выздоравливать собралась вообще?!
Илиана Айстрель
"вообще", я уже в принципездорова - у меня уроков до фига, учителя взбесились!.. В четверг на танцы пойду, если тебя это волнует!)))
За фиг ты вообще с ним общаешься, если даешь ему неправильный адрес?!
Триана
Ну молодца=)
Я с ним общаюсь потому что мне больше не с кем общаться (всмысле переписываться), а так он меня достал! "Без тебя жизнь черно-белая, мне плохо и т.д." В последнее время вообще стихи начал писать!
Илиана Айстрель
прости, но у тебя соображалка вместе с логикой работают или как?! Да плевал он на тебя ина твое общение!!! Он тебе все эти СМС-ки писал, я точно знаю! Хотя... как хочешь, давай, унижайся перед ним, я не буду тебе мешать! *Отходит в сторону*
А ты почему на танцы сегодня не пришла? знала, что Таня заболела? Да, опять...
Триана
Давай закроем эту тему!
А что опять Таня заболела?!
Илиана Айстрель
Давай! Я это и сделала!
Таня заболела. У нас вела Ева, которая на 5 месяце. Было однообразно - мы 15 минут вертели головой...))
которая на 5 месяце.
беременности?!
мы 15 минут вертели головой...))
Вы хоть танцевали?
Илиана Айстрель
беременности?!
А ты как думаешь?!
Вы хоть танцевали?
Да! Удивилась?)))
Знаешь, я хочу попробовать сходить в Ритмикс в старшую группу. Там вроде девушка... Пойдешь со мной? Ну, когда у меня абонемент закончится.
Вы здесь » Лесные Легенды » Флудилка » Общалка