Лесные Легенды

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ---------------->>> www.oldlegend.9bb.ru
История

В лесу жили два племени котов: Солнечного лета и Морозной Зимы. Легенда гласит, что раньше племен было четыре - вдобавок к этим двум, тут были племена Яркой Весны и Прохладной Осени. Но война разделила четыре племени. Племя Солнечного Лета объявило войну племени Яркой Весны, причем племя Морозной Зимы встало на сторону первых, а племя Прохладной Осени на сторону вторых. О причинах войны история умалчивает, но проигравший должен был покинуть лес.
Во время битвы предводитель племени Яркой Весны погиб, а племя не могло воевать без командующего. Поэтому племена Яркой Весны и Прохладной Осени навсегда покинули лес и ушли за горы, в Долину Водопадов, о которой раньше ходили только легенды.
Так четыре племени разделились. Жизнь продолжалась, и коты опять начали воевать и соперничать, только теперь у каждого племени был только один соперник - племена СЛ и МЗ разделяли с племенами ЯВ и ПО высокие, неприступные горы.
Но горы были не так безжизненны, как казалось. Там жили горные кланы тигров - Клан Горной Реки - и клан барсов - Клан Снежных Вершин. Но однажды в горы пришли Двуногие, собираясь устроить тут горный курорт и потеснив тигров и барсов с их законного места правителей гор. Кланы были вынуждены бросить горы и уйти на поиски другого дома.
Этим домом стали территории котов. Барсы направились в Долину Водопадов, а Тигры - в лес. Началась новая война, и проигравший должен будет не уйти со своей территории. Но погибнуть...
Объявления:

Для племен: Нужны предводители в племена Солнечного Лета, Прохладной Осени! Нужны глашатые в племена Солнечного Лета, Яркой Весны, Прохладной Осени. Для кланов: Нужны советники, целители в кланы Горной Реки и Снежных Вершин. Нужен шаман в в клан Горной Реки.

Погода:

Лютая зима! Конец декабря. Завывает ветер, метет снежные сугробы. -25*
Действия в игре:

Все спокойно.
Администрация:

Илиана Айстрель, Песчанка

Модерация:

Лесная, Триана, Калужница. Всем предводителям заполнить анкету на модерство!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Легенды » Флудилка » Общалка

Общалка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Флудим)

Всем здрям-с

0

2

Misa
Прива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Звездная Метка
Хай, каГ дела?!

0

4

Misa
Звездная Метка
здрям=)

Misa
смотри главную поляну=)

0

5

Ну, привет всем!))

0

6

Илиана Айстрель
Приветик, уже посмотрело)
Орхидея
Приф

0

7

Триана
Все таки пришлО

0

8

Илиана Айстрель
Да, я пришла! Сама меня удалила! У нее "обновление" было!))) Ну, влом мне сидеть на 20 форумах! Зайди на Лес Секретов, плиз, а то там рега идет, народ идет, а я болею, мне плохо... :P

0

9

Триана
Не, я наверно с ЛС уйду=) мне влом сидеть там ^_^

0

10

А ты об этом заявлять будешь? Меня там уже недели две не было... Хотя нет, меньше - я чего-то заходила... Только жаль Судьбу - некрасиво получится...

0

11

Триана
А когда она другой фрум зарыла, красиво было?!

0

12

Я снова здесь!!!(со мной Зарница рядом)

0

13

Звездная Метка
Пусть тоже здесь регится! ;)

0

14

Илиана Айстрель
по КВ который? Ну, на него все ранво никто незаходил! Хотяна этот она тоже не заходит... Лан, забью на него и все... Жаль, но надо...

0

15

Триана
Мне просто влом все там разбирать!

0

16

Илиана Айстрель
и не надо! Судьбы отдала форум Дакоте и Царапке. Сама сказала, что будет числиться его владелицей, нас снимает с поста админов, будет редко появляться, а форум теперь Дакоты - пусть делает, что хочет! Вот! Хорошо, что она зашла - а то так меня бы совесть замучила...

0

17

Триана
Ну и отлично!

0

18

Илиана Айстрель
да я сама радуюсь!)))

0

19

Илиана Айстрель
так, мы перешли в общалку.
"Мой Асьянов" и не должен с тобой общаться! Он учится в другой школе, в другом классе и не видел тебя уже фиг знает сколько времени, и ты хочешь, чтобы он с тобой общался! Извини, но я не удивляюсь!
Погуляй лучше с подружками из соседнего дома чем с этим идиотом! Он К*зел, любому ясно!

0

20

Триана
Да и пусть не общается! У меня к нему претензмй нет!=) А у "моего левы" деньги на телефоне кончились и будут где-то через месяц :P  Так чтог можно не волноваться и все равно адрес ему дала неправильный ^_^ Так что если будет ошиваться, то только на Северном ^_^  Ты когда уже выздоравливать собралась вообще?!

0

21

Илиана Айстрель
"вообще", я уже в принципездорова - у меня уроков до фига, учителя взбесились!.. В четверг на танцы пойду, если тебя это волнует!)))
За фиг ты вообще с ним общаешься, если даешь ему неправильный адрес?!

0

22

Триана
Ну молодца=)
Я с ним общаюсь потому что мне больше не с кем общаться (всмысле переписываться), а так он меня достал! "Без тебя жизнь черно-белая, мне плохо и т.д." В последнее время вообще стихи начал писать!

0

23

Илиана Айстрель
прости, но у тебя соображалка вместе с логикой работают или как?! Да плевал он на тебя ина твое общение!!! Он тебе все эти СМС-ки писал, я точно знаю! Хотя... как хочешь, давай, унижайся перед ним, я не буду тебе мешать! *Отходит в сторону*
А ты почему на танцы сегодня не пришла? знала, что Таня заболела? Да, опять...

0

24

Триана
Давай закроем эту тему!
А что опять Таня заболела?!

0

25

Илиана Айстрель
Давай! Я это и сделала!
Таня заболела. У нас вела Ева, которая на 5 месяце. Было однообразно - мы 15 минут вертели головой...))  :lol:  :D

0

26

Триана написал(а):

которая на 5 месяце.

беременности?!

Триана написал(а):

мы 15 минут вертели головой...))

Вы хоть танцевали? :lol:

0

27

Илиана Айстрель

Илиана Айстрель написал(а):

беременности?!

А ты как думаешь?!

Илиана Айстрель написал(а):

Вы хоть танцевали?

Да! Удивилась?)))
Знаешь, я хочу попробовать сходить в Ритмикс в старшую группу. Там вроде девушка... Пойдешь со мной? Ну, когда у меня абонемент закончится.

0

Вы здесь » Лесные Легенды » Флудилка » Общалка