Лесные Легенды

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! ---------------->>> www.oldlegend.9bb.ru
История

В лесу жили два племени котов: Солнечного лета и Морозной Зимы. Легенда гласит, что раньше племен было четыре - вдобавок к этим двум, тут были племена Яркой Весны и Прохладной Осени. Но война разделила четыре племени. Племя Солнечного Лета объявило войну племени Яркой Весны, причем племя Морозной Зимы встало на сторону первых, а племя Прохладной Осени на сторону вторых. О причинах войны история умалчивает, но проигравший должен был покинуть лес.
Во время битвы предводитель племени Яркой Весны погиб, а племя не могло воевать без командующего. Поэтому племена Яркой Весны и Прохладной Осени навсегда покинули лес и ушли за горы, в Долину Водопадов, о которой раньше ходили только легенды.
Так четыре племени разделились. Жизнь продолжалась, и коты опять начали воевать и соперничать, только теперь у каждого племени был только один соперник - племена СЛ и МЗ разделяли с племенами ЯВ и ПО высокие, неприступные горы.
Но горы были не так безжизненны, как казалось. Там жили горные кланы тигров - Клан Горной Реки - и клан барсов - Клан Снежных Вершин. Но однажды в горы пришли Двуногие, собираясь устроить тут горный курорт и потеснив тигров и барсов с их законного места правителей гор. Кланы были вынуждены бросить горы и уйти на поиски другого дома.
Этим домом стали территории котов. Барсы направились в Долину Водопадов, а Тигры - в лес. Началась новая война, и проигравший должен будет не уйти со своей территории. Но погибнуть...
Объявления:

Для племен: Нужны предводители в племена Солнечного Лета, Прохладной Осени! Нужны глашатые в племена Солнечного Лета, Яркой Весны, Прохладной Осени. Для кланов: Нужны советники, целители в кланы Горной Реки и Снежных Вершин. Нужен шаман в в клан Горной Реки.

Погода:

Лютая зима! Конец декабря. Завывает ветер, метет снежные сугробы. -25*
Действия в игре:

Все спокойно.
Администрация:

Илиана Айстрель, Песчанка

Модерация:

Лесная, Триана, Калужница. Всем предводителям заполнить анкету на модерство!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Легенды » Ищу... » Поиск для клана Снежных Вершин

Поиск для клана Снежных Вершин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ищите!

Я ищу сестру или брата=)

0

2

Ищу сестру или брата, а так же друзей и врагов)

0

3

Сестра?

0

4

Лесная
давай!

0

5

Илиана Айстрель
уже по традиции могу быть сестрой.

0

6

Триана
не у меня уже есть сестра) Мне хватит=)

0

7

Ищу:
Лучших друзей, Закадычных друзей, прост друзей, врагов, недругов))
Сестер, братьев и т.п не ищу, т.к. по био я их кокнула))

0

8

Илиана Айстрель
окей, скоро тебе будет биография. А может мне ее не писать, а? Нафиг она тебе нужна? *Строит невинные глазки*

0

9

Угрожаеще на нее смотрит
-Настя...

0

10

Илиана Айстрель
   - Что, Наташа? Ну за все сочинения! - невинно улыбается. - И за то,что согласилась с тобой бегать по Вавилону за ним (который ТК)...

0

11

Триана
Ну напиши что-нибудь банальное! А ты мне про ТК не напоминай! И ты за ним не бегала!

0

12

Илиана Айстрель
но я же согласилась!))  :P Почему не напоминать? Ты же так на него надеялась!))  :D  :lol:

0

13

Триана
ну лан) а может с Левой на выходных встречусь)

0

14

Илиана Айстрель
С КЕМ?!?!?! С этим придурком? Да ну тебя... Я бы с кем угодно встретилась, только не с ним! Идиот, и только... Ни мозгов, ни совести, ничего кроме наглости! Он тебя надул! И надует еще не раз! Я бы такое не простила! Хотя я бы вообще с ним не стала переписываться... Надо иметь гордость!

0

15

Да лан тебе=) со мной никто больше не общается :sorry: даже твой Асьянов!

Переходим в общалку=)

0

Вы здесь » Лесные Легенды » Ищу... » Поиск для клана Снежных Вершин